?

Log in

AGAPKIN Yoga Station

Инновационная студия йогатерапии

Social capital

  • less than 10
Name:
yoga_station



AGAPKIN Yoga Station – это первая специализированная студия йогатерапии в Москве.
Йогатерапия - это система восстановление здоровья методами йоги - древней психофизической практики упражнений для тела и ума.

«Без неизменного нет основы, без изменчивого нет обновления»- это девиз студии, который воплощает глубокую связь вековых традиций и ритма современной жизни. Сочетание традиционных практик йоги и достижений современной медицины и науки воплощено в новом инновационном подходе к поддержанию здоровья и баланса жителей больших городов, который открывает качественно новые возможности жизни в условиях мегаполиса.

В AGAPKIN Yoga Station вы не найдете стандартного для большинства студий набора различных школ и направлений йоги. Мы придерживаемся иной концепции, и предлагаем человеку ясное понимание и перспективу пути и цели. Мы не занимаемся йогой ради йоги, а используем йогу как инструмент стать здоровым человеком, устойчивым к ритму большого города, умеющим быть счастливым в том месте и времени, в котором он живет.
Мы не говорим- мы демонстрируем. Не заявляем- доказываем.

AGAPKIN Yoga Station - это студия на мансарде, наполненная естественным светом. Занятия проходят в двух светлых оборудованных залах. Для проведения индивидуальных тренингов, комплексной диагностики и различных массажей оборудован специальный кабинет.

На станции представлены группы для людей с различным опытом практики, предполагающие последовательное развитие тела и сознания.
Основные направления практик:
- йогатерапия,
- свастха-йога,
- сукшма-вьяяма,
- пранаяма,
- йога-нидра,
- циклическая медитация,

среди дополнительных классов
- перинатальная
- детская йога.

Адрес: AGAPKIN Yoga Station, Москва, ул. Правды, д.24, стр.11., +7 925 108 108 5 | +7 499 257 46 62
e-mail info@yoga-station.ru
аюрведа, детская йога, йога, йога-нидра, йогатерапия, йогатерапия для женщин, перинатальная йога, пранаяма, психология, расаяна, свастха-йога, сукшма-вьяяма, техно-асана, техно-пранаяма, техно-садхана, тибетская медицина, тратака, фитотерапия, циклическая медитация

Social capital

  • less than 10

Statistics